Заказать перевозку продуктов питания в СПб - услуги, цены
Услуга перевозки продуктов питания в СПб считается одной из молодых, но не менее востребованных на сегодняшний день услуг в области логистики.
Есть довольно много факторов, влияющих на логистику, которые обязательно нужно учитывать при перевозке продуктов питания автомобильным транспортом, основные из них: соответствие температуры и влажности, сроков хранения, либо же сроков доставки, обязательно требуется упаковка и маркировка в полном соответствии с типом перевозимого груза, а также фиксация с помощью пленок, ремней, либо паллет. Именно поэтому требуется обязательно использовать специальный транспорт, способный обеспечить все факторы транспортной перевозки продуктов питания.
Виды продуктов и условия их перевозки
Все пищевые грузы можно разделить на два основных типа:
– Скоропортящиеся товары. Примером скоропортящихся продуктов является всевозможные кондитерские изделия, либо же орехи. Перевозить данную продукцию можно только при соблюдении температурного режима.
– Долгохранящиеся товары. К примеру, вода, либо же консервы.
С особой внимательностью необходимо подходить к продукции, которая запакована в вакууме. В таком случае недостаточно соблюдение температурного режима, требуется дополнительно закреплять товар, чтобы не было механических повреждений самой вакуум-упаковки.
Зачастую, перевозка продуктов питания транспортом осуществляются на специальной технике – рефрижераторной машине, способной поддерживать определенный температурный режим. Принцип работы рефрижераторной машины схож с обычным бытовым холодильником: поглощается тепло из фургона и выделяется в окружающую среду, тем самым охлаждая внутреннее пространство фургона.
г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская, Д. 8,
Режим работы: Будни, с 08.00 до 20.00
+7 (812) 407-38-81
Существуют строгие требования для перевозки продуктов питания с температурным режимом:
– Перевозка товаров в замороженном виде. Как правило, для такого типа товара оптимальной температурой является от -5 до -18 С.
– Перевозка охлажденной продукции. Оптимальной температурой является диапазон от 5 до -4 С.
– Перевозка товаров без предварительного охлаждения. Оптимальная температура для перевозки составляет от 5 до 15 С.
Продукция будет доставлена до конечного потребителя в наилучшем качестве только в том случае, если были соблюдены все необходимые требования к перевозке продуктов питания автотранспортом.
Если вашей организации требуется проверенный перевозчик продуктов питания, то вы можете обращаться к нам в ТК Перспектива. Мы оказываем качественные услуги перевозки продуктов питания в СПб: в штате только квалифицированные водители, знающие свою работу, оказываем услуги перевозки на чистых автомобилях Mercedes Sprinter. Заходите к нам сайт, чтобы заказать услугу перевозки продуктов питания: быстро, качественно и по выгодной цене.